"Меня звали жабой из-за множества опухолей, и вот как я выгляжу после операции"

"Меня звали жабой из-за множества опухолей, и вот как я выгляжу после операции"

11582
45-летняя Либби Хаффер из штата Индиана полжизни страдала нейрофиброматозом, который чудовищно портил её внешность. Лицо и тело женщины было покрыто тысячами мелких опухолей, из-за которых она получила кличку Жаба, рассказывает Mirror.

Нейрофиброматоз — генетическое заболевание, поэтому опухоли у Либби были с самого детства. Но ситуация стала значительно хуже после того, как она забеременела дочерью Лидси — количество образований на её коже увеличилось в тысячу раз. Опухоли не только портили внешность Либби — они сделали её кожу настолько чувствительной, что даже малейшее прикосновение причиняло ей боль.

Отчаявшись, женщина решила принять участие в телешоу The Doctors, где ей предложили пройти операцию с помощью углекислотного лазера. Процедура оказалась действенной, но женщине пришлось пройти ещё одну операцию, чтобы очистить лицо от следов опухолей, — на этот раз медики прибегли к хирургическому удалению образований и прижиганию их электричеством.

И вот теперь Либби решилась показать, как выглядит её кожа благодаря стараниям медиков. Женщина очень довольна результатом, но отмечает, что никакие хирурги не смогут вылечить её душевные раны — она слишком долго жила под градом насмешек и косых взглядов. С этими травмами Либби придётся справляться самостоятельно.

Мне предстоит пройти долгий путь, но со временем мне станет лучше. Я стану увереннее и смогу стереть из памяти болезненные воспоминания

Либби Хаффер

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×