Победив рак, учительница уволилась и стала медсестрой в клинике, где её вылечили

Победив рак, учительница уволилась и стала медсестрой в клинике, где её вылечили

46512
30-летняя бывшая учительница начальных классов Эшли Мур из Техаса ещё год назад сражалась с коварной болезнью. Но благодаря медсёстрам, которые поддерживали её на протяжении всего курса химиотерапии, она смогла не только победить рак, но и найти дело своей жизни.

В ноябре 2016 года врачи нашли у матери двоих детей две неходжкинские лимфомы, пишет Daily Mail. Одна из лимфом поражала её аорту, вторая — лёгкие.

В тот момент, когда Эшли попала в больницу в Плейно, Техас, её старшей дочери было больше трёх, а младшему ребёнку — лишь полгода. Разлука с грудничком, страх смерти и болезненные процедуры истощали мать как морально, так и физически.

Но, попав в больницу, Эшли познакомилась с местным персоналом — группой медсестёр, которые окружили её теплом и заботой.

Время, которое должно было стать самым худшим в моей жизни, на самом деле оказалось лучшим, потому что я была так вдохновлена поддержкой моих медсестёр! Они излучали солнечное тепло и любовь. Это трудно выразить словами... Я просто влюбилась в них!

Эшли Мур

Через год Эшли благодаря поддержке семьи и персонала больницы смогла победить рак.

Я знала, что Бог не просто так отправил меня на это испытание... После своего лечения я приняла решение переквалифицироваться в медсёстры и остаться в больнице с ними

Эшли Мур

Несмотря на финансовые и семейные обстоятельства, Эшли взялась за обучение в колледже Коллин в Мак-Кинни и надеется закончить его в 2019 году. Пока что она подрабатывает администратором в этой же больнице.

Со временем я хочу перейти работать в отдел онкологии. Мне кажется, я смогу оказать неоценимую помощь больным, которые будут смотреть на меня, прошедшую через всё, что им только предстоит, и поверят в чудеса. Буду помогать, как когда-то помогли мне!

Эшли Мур

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×