"Маленькая шишка на затылке моей малышки превратилась в арбуз, и ждать нельзя!"

"Маленькая шишка на затылке моей малышки превратилась в арбуз, и ждать нельзя!"

11366
Зарина Мангро из пакистанского города Лоралай родилась с опухолью на шее. За три месяца нарост достиг размеров арбуза. Родители девочки в ужасе, теперь вся их надежда только на чудо.

24-летняя Насрин, мать Зарины, рассказала, что, когда девочке было две недели, опухоль была ещё совсем маленькой. Ребёнка отвезли в больницу, где ему прописали лекарства и отпустили домой. Тогда врачи ничего не заподозрили. Тем более что у малышки есть два здоровых старших брата и сестра. Но нарост не исчезал и только приобретал всё большие размеры. К трём месяцам опухоль выросла до таких размеров, что Зарина не могла повернуть голову.

<p>Фото ©Caters News Agency</p>

Мы обеспокоены её состоянием, она не может склонить голову. Кроме того, она не может спать на затылке

Насрин Мангро

<p>Фото ©Caters News Agency</p>

Ради дочери 37-летний Ваджид оставил работу водопроводчика в ОАЭ и вернулся в Пакистан. Насрин и Ваджид преодолели 800 км от города Лоралай до Карачи, чтобы отвезти Зарину в специализированную клинику. Их двум старшим сыновьям и дочери пришлось остаться дома одним.

<p>Фото ©Caters News Agency</p>

В клинике девочке диагностировали черепной бифидум, врачи сказали, что опухоль полна мозговой жидкости. Такое состояние возникло у Зарины из-за дефекта нервной трубки.

<p>Фото ©Caters News Agency</p>

В данный момент отчаявшиеся родители ждут срочной операции.

Это наш второй визит в больницу, но пока нам не назначили операцию. Мы надеемся, что наша дочь скоро перенесёт операцию и её жизнь изменится навсегда

Ваджид Мангро

<p>Фото ©Caters News Agency</p>

Нейрохирург больницы доктор Лал Рехман сказал, что девочке требуется срочная операция из-за того, что опухоль стала слишком большой.

Мы сделали МРТ и провели несколько анализов. Требуется ещё несколько перед проведением операции

Лал Рехман

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×