Молодожёны прошлись по пляжу в Доминикане и подцепили подкожных паразитов

Молодожёны прошлись по пляжу в Доминикане и подцепили подкожных паразитов

33579

Кэти Стивенс и 25-летний Эдди Зитнер из Онтарио отправились в романтическое путешествие в Доминиканскую Республику. Влюблённые наслаждались завораживающими видами и ходили босиком по нежному, тёплому песку. Но кто бы мог подумать, что такие маленькие жизненные радости могут нанести вред здоровью.

После одной из таких прогулок ноги молодых людей начали страшно чесаться, а спустя некоторое время опухать. Молодые люди думали, что их покусали насекомые, но когда опухоли и боль стали усиливаться, они решили обратиться к врачу.

Когда симптомы усилились, мы пошли к врачу. И только третий врач смог определить, что к нам под кожу забрались паразиты, живущие в песке. Нам выписали антибиотики, но мы до сих пор ходим на костылях

Эдди Зинтер

Последствия прогулок по пляжу пара отражала снимками в "Фейсбуке". Своей историей они хотели предупредить туристов, планирующих отдых в Доминикане, о том, что нужно носить обувь и при первой же возможности обращаться к врачам. Молодые люди рассказали свою историю, чтобы они были осведомлены.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×