Музыкант, которого раздражал звук от движения глазных яблок, покончил с собой

Музыкант, которого раздражал звук от движения глазных яблок, покончил с собой

20105
61-летний бывший гитарист малоизвестной рок-группы Rhode Island Red Келвин Эдмундс из Синкоеда, Кардифф, был болен зиянием верхнего полулунного канала. Он прошёл через две операции и одну неудачную попытку суицида.

Несколько лет назад Келвин оставил попытки прославиться с помощью музыки и ушёл работать инженером, пишет Daily Mail. Судьба занесла его в Ливию, где он стал героем, когда уступил свой билет на самолёт больной филиппинской девочке во время эвакуации в 2014-м.

После возвращения он осел в родном городе с 46-летней женщиной тайского происхождения Фанрутай Валфорд, но редкая болезнь изводила его.

Келвин страдал синдромом зияния верхнего полулунного канала. Из-за болезни он слышал малейшие шорохи. Он не мог заткнуть уши берушами: ему мешал стук его сердца и звук движения глазных яблок.

Однажды в мирной жизни с любящей женщиной что-то пошло не так, и Келвин попытался покончить с собой. Против его воли мужчину спасла Фанрутай, которая позвала на помощь соседей и вернула Келвина к жизни. После этого он пришёл в ярость от поступка Фанрутай и избил её. Во время следствия по делу об избиении Келвину удалось сбежать из зала суда и наложить на себя руки.

Синдром зияния верхнего полулунного канала встречается меньше чем у одного на тысячу человек. Основными проявлениями являются аутофония, низкочастотная тугоухость, чувство полноты в поражённом ухе, пульсирующий шум в ушах, повышенная утомляемость, головная боль и мигрень.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×