Родители малыша, которого хотят отключить: Мы умоляем не делать этого, он живой!

Родители малыша, которого хотят отключить: Мы умоляем не делать этого, он живой!

111854
В Ливерпуле родители 20-месячного Альфи отчаянно борются за его жизнь, но не с болезнью, а с больницей. Медики намерены отключить малыша от аппарата искусственного жизнеобеспечения, полагая, что его мозг больше не функционирует. 20-летние Том Эванс и Кейт Джеймс отчаянно просят суд Ливерпуля разрешить бесплатную поддержку жизни сына до того момента, как его перевезут в больницу в Риме.

Маленький Альфи страдает дегенеративным нарушением мозга. Врачи ливерпульской больницы Alder Hey Children's Hospital считают, что мальчик не реагирует на окружающую действительность, и намерены отключить его от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Но родители мальчика, Том Эванс и Кейт Джеймс, настаивают на том, что их сын живёт и чувствует их поддержку. Они считают, что его состояние улучшается. Мать малыша рассказала, что Альфи реагирует, когда они дотрагиваются до его тела и разговаривают с ним, на днях он сжал её палец.

Я видела собственными глазами, он реагирует на прикосновения отца

Кейт Джеймс

Пара умоляет поддержать их сына. Медики же заявили, что исчерпали все возможности и вынуждены действовать по инструкции. Том и Кейт собирают голоса, чтобы продолжить бесплатное поддержание жизни Альфи. Они уже заручились поддержкой британских знаменитостей, — актёра Джейми Ломаса, футболиста Денниса Уайза и жены футболиста Джейми Варди Ребеки Варди.

Также родители малыша обратились за помощью в местный суд. Они просят не отключать ребёнка до тех пор, пока не организуют его транспортировку в Рим. Супруги намерены перевести ребёнка в ватиканскую клинику "Бамбино Джезу", где ранее хотели провести обследование малыша Чарли Гарда, которого также пытались спасти президент США Дональд Трамп и папа римский.

На фото: Крис Гард и Конни Йейтс с сыном Чарли Гардом

Том и Кейт понимают, что, возможно, после лечения Альфи станет инвалидом. У малыша обнаружены неврологические нарушения, которые до конца не удалось определить. Тем не менее они намерены приложить все усилия, чтобы помочь ему.

Мы не позволим ему умереть. Если мы сделаем всё возможное и не сможем разбудить нашего ребёнка... Мы смиримся и позволим ему умереть. Но, по крайней мере, мы будем знать, что сделали всё возможное. Мы привезём его домой

Том Эванс и Кейт Джеймс

Страница JustGiving собрала почти £60 000 (4,7 млн рублей по нынешнему курсу) для того, чтобы помочь Альфи переехать за границу. 70 тыс. человек подписали петицию на странице change.org, где представителей больницы Alder Hey Children's Hospital просят разрешить родителям забрать мальчика в другое место. Родители малыша надеются, что Ватиканская детская больница сможет определить причину болезни мальчика и вылечит его.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×