Парень сломал палец и подхватил плотоядные бактерии, которые съели кожу до локтя

Парень сломал палец и подхватил плотоядные бактерии, которые съели кожу до локтя

21168
Антуан Бойлстон из Кентукки получил травму на работе, но, видимо, там в открытую рану попала инфекция, которая могла привести к смерти.

Антуан Бойлстон на работе сломал палец, но к врачу обратился лишь вечером, когда боль стала невыносимой. Мужчина обратил внимание, что рука начала темнеть и раздуваться. Врачи отправили его на биопсию кожи и установили, что Бойлстон подхватил инфекцию, в результате которой развились плотоядные бактерии.

На руку Бойлстона было страшно смотреть, так как бактерии мгновенно сожрали кожу от костяшки до локтя, поражая при этом внутренние органы. Сам мужчина, как сообщает Metro, был шокирован своим положением, думая всё это время, что у него обычный перелом.

Я проснулся после операции, и врачи сообщили, что у меня некротический фасцит. После этого я понял, в какой я опасности. Такое я видел только в фильмах и никогда не думал, что в реальной жизни это коснётся меня. Я мог лишиться жизни

Антуан Бойлстон

Пострадавшему пришлось ампутировать сломанный палец и пересадить кожу с бедра на руку. Таким способом врачам удалось спасти заражённую руку и жизнь 31-летнего Антуана. Сейчас у него двигаются только три пальца из четырёх.

После нескольких недель, проведённых в больнице, Антуан записался в спортзал и подружился со спортсменами, участвующими в соревнованиях и тягающими железо. С тех пор он сам принял участие в двух соревнованиях, в которых вошёл в пятёрку лучших.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×