"Сын опаздывает на уроки из-за того, что я карлик, и школа подала на меня в суд"

"Сын опаздывает на уроки из-за того, что я карлик, и школа подала на меня в суд"

33842
32-летняя Мишель Харрис из-за проблем с ногами не может быстро ходить, но, вместо того чтобы войти в её положение, школа подала на неё в суд.

Жительница Британии Мишель Харрис родилась с недостатком гормона роста и часто жалуется на боли в ногах. Женщина водит ребёнка в школу, но руководство учебного заведения подало на неё в суд за постоянные опоздания на занятия её сына. Кроме того, суд встал на сторону руководства и обязал её выплачивать штраф за опоздания.

Я карлик, я не могу быстро ходить. У меня боли в ногах, и я не могу с этим ничего сделать. Я не прошу жалеть меня, но хотя бы попытаться войти в положение можно

Мишель Харрис

Рост маленькой женщины составляет 106 см. Она с рождения страдает псевдоахондроплазией, которая прогрессирует лишь с возрастом. У Мишель наблюдаются искривление позвоночника, смещение коленного сустава, и ей нужна операция на бедре. Однако преподаватели и судьи согласны с обвинением руководства школы, они выписали ей штрафы за регулярные опоздания ребёнка.

Несмотря на низкорослость, я никогда не пряталась от этого мира. И старалась, чтобы моя болезнь не влияла на образование сына. Я мать-одиночка и выполняю всё, что делают обычные женщины, только я в полтора раза ниже их

Мишель Харрис

Согласно записям школы Nightingale Primary School, в котором учится сын Мишель, мальчик посетил 71% из всех 114 учебных дней в течение последнего семестра 2016–2017 года. Женщина подала апелляцию, поскольку её сына из-за опозданий отмечают как отсутствующего, но решение по делу будет вынесено 16 февраля в суде Barkingside Magistrates Court .

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×