36-летний отец проиграл борьбу с раком, но успел сказать любимой главное

36-летний отец проиграл борьбу с раком, но успел сказать любимой главное

64868
Уэйн Бартон из Чешунда в Хартфордшире ушёл из жизни на руках у жены, в окружении матери и своего брата.

Уэйн и Лиза Бартоны встретились в 2007-м и с тех пор не расставались. Они счастливо растили 4-летнюю малышку Бриони-Май и планировали свадьбу, когда в середине лета 2017-го у Уэйна обнаружили рак пищевода и печени, пишет the Sun.

Состояние молодого отца быстро ухудшалось. Семья боялась, что до намеченной на 30 декабря 2017-го свадьбы Уэйн может просто не дожить. Тогда они перенесли церемонию на 16 ноября, но не тут-то было... их стали выселять из съёмной квартиры.

И без того все наши средства уходили на лечение Уэйна, а тут ещё остались без крова с дочкой на руках

Лиза Бартон

Тогда пара осмелилась поделиться проблемами с общественностью и дала объявление в газету. Добрые люди нашлись сразу: на их мольбу откликнулась филантроп Ханбери Мэнор и оплатила им свадьбу.

Церемония была волшебной, наша дочь выглядела как маленькая принцесса

Лиза Бартон

После свадьбы Уэйн продержался ещё три месяца и умер 27 января 2018-го на руках у любящей жены в присутствии матери и брата. К тому моменту он уже практически не разговаривал и не шевелился. Но, перед тем как уйти из жизни, Уэйн собрался с последними силами и ещё раз сказал любимой жене "Я тебя люблю".

Семья простится с Уэйном 14 февраля, в день влюблённых, потому что, кроме этого праздника, другие даты для похорон были свободны лишь в апреле.

Я спала с ним всю ночь после его ухода из жизни, я не смогла бы дождаться апреля. Я проведу с ним последний праздник влюблённых и буду жить дальше. У меня осталась дочь, и она — вылитая он. Пусть теперь он живёт для меня в моей дочери

Лиза Бартон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×