Самый популярный у звёзд тренер вывел 8 основных принципов хорошей формы

Самый популярный у звёзд тренер вывел 8 основных принципов хорошей формы

8323
Фитнес-тренер из Канады Харли Пастернак вот уже много лет сотрудничает с голливудскими звёздами. Среди его клиентов — Кэти Перри, Кайли Миноуг, Холли Берри, Натали Портман, семейство Кардашьян. Тщательно изучив особенности человеческого организма, Пастернак разработал собственную систему похудения и поделился восемью правилами, которые следует соблюдать для безупречной физической формы.

Харли Пастернак имеет степень магистра наук в области физиологии упражнений и питания Университета Торонто. Главный принцип тренера таков: "Максимум пользы тренировок без употребления бесполезной еды".

<p>Фото: ©mirror.co.uk</p>

Одним из первых знаменитых клиентов Харли была Холли Берри. Актриса наняла Пастернака, чтобы привести свою фигуру в порядок перед съёмками фильма "Готика" в 2003 году. С тех пор он работал с такими клиентами, как Ким Кардашьян, Леди Гага, Ариана Гранде, Меган Фокс, Орландо Блум, Милла Йовович, Рейчел Вайс, Крис Дженнер, Хиллари Дафф, Кэти Перри, Кайли Миноуг, Холли Берри и Натали Портман.

<p>Фото: ©FilmMagic</p>

<p>Фото: ©buzzweep</p>

Первый совет — оценка клиента (образ жизни, привычки):

<p>Фото: ©postcity.com</p>

Перед тем как начать тренировки и разработать диету, Харли разговаривает со своим клиентом, узнаёт всё о нём: привычки, образ жизни, здоровье. Тренер настраивает звезду на правильный образ жизни. В первую очередь Пастернак советует уделить достаточное время сну, также он просит избавиться от стресса и вредной еды, немаловажны физические упражнения.

Детальный план — одна из важных вещей

<p>Фото: ©blog.naked.fit</p>

После разговора с клиентом тренер разрабатывает индивидуальный план. Диета и физические упражнения — залог безупречного тела.

Третий совет — не взвешивайтесь!

<p>Фото: ©hersweat.com</p>

Пастернак рассказывает, что никогда не просит своих клиентов взвешиваться. Цифры на весах негативно сказываются на психике. Пастернак рассказал, что один из его клиентов был недоволен своим весом через неделю после занятий. Он зациклился на этом и требовал ежедневных занятий. Тренер советует встать на весы спустя месяц.

Дважды в неделю разрешено есть то, что хочется

<p>Фото: ©blog.naked.fit</p>

Звёздный тренер позволяет своим клиентам два раза в неделю съесть то, что им хочется. Будь это шоколад, именинный торт или бокал вина за ужином. Таким образом легче соблюдать диету во все остальные дни и не срываться.

Минимум 30 минут в день на физические упражнения

<p>Фото: ©INFphoto.com</p>

Если в перерывах между делами у вас есть тридцать минут свободного времени, то занимайтесь! Потратьте это время на бег, ходьбу или другие упражнения. Потанцуйте, пройдитесь по лестнице. Чем больше вы двигаетесь, тем лучше!

Занятия в спортзале:

<p>Фото: ©aol.com</p>

Пастернак разработал собственную методику упражнений. Для этого не обязателен спортзал, но необходимо заниматься каждый день. Тренер рассказывает клиенту о нескольких упражнениях, которые он должен выполнять в течение недели, будь это десять минут или час. Следующие семь дней упражнения меняются. Смысл состоит в следующем: клиент выполняет те упражнения, которые прорабатывают каждую мышцу тела.

Среди упражнений тренера — выпады, приседания с помощью гантелей или гирей, тяга ноги назад в кроссовере.

Как накачать ягодицы, как у Кардашьян:

<p>Фото: ©Instagram/kimkardashian</p>

В первую очередь Пастернак рекомендует учитывать генетику. Если вы склонны к худобе, то сложно добиться таких объёмов, как у Ким Кардашьян.

Выполняйте следующие упражнения: отведение ноги назад на блоке, отведение ноги в сторону (стоя на коленях), приседания и выпады.

Помните о трёх главных продуктах в рационе и забудьте про соковые диеты!

<p>Фото: ©people.com</p>

Очень важно употреблять белки, клетчатку и полезные жиры. Если этих элементов в организме не достаточно, то построить безупречное тело сложнее.

Забудьте про соковые диеты, в фруктах нет тех веществ, которые вам необходимы. Эти диеты не приводят к избавлению от лишнего веса, организм лишь теряет воду. Вскоре вы можете нарушить свой метаболизм.

Очень полезны греческий йогурт, семена чиа и шпинат.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×