"Я жду смерти чужого ребёнка, чтобы дать жизнь моему..."

"Я жду смерти чужого ребёнка, чтобы дать жизнь моему..."

18177
Половину своей недолгой жизни Бенджамин Райнер провёл в Госпитале королевы Виктории в Ньюкасл-апон-Тайне, Великобритания, из-за редкой болезни, с которой рождаются четверо на 10 тысяч.

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

Бенджамин родился 1 августа 2017-го. Его больное сердце было замечено врачами ещё на 24-й недели беременности 31-летней Эшли Харди. Мать успела подержать новорождённого не больше минуты, после чего врачи забрали мальчика и сразу подключили к аппарату, пишет the Sun.

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

Через три дня ребёнку был поставлен диагноз: синдром гипоплазии левых отделов сердца. Лечения этой болезни, с которой на свет появляются четверо из 10 тысяч младенцев, нет. Единственное, что может подарить жизнь Бенджамину, — это донорское сердце.

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

К своим шести месяцам малыш уже пережил четыре тяжёлые операции. Однако никакой уверенности, что он проснётся завтра, просто не существует. Бенджамин есть в списке получателей донорских органов, но сердец среди поступающих органов очень мало.

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

Я очень жду, чтобы кто-нибудь подарил моему Бенджамину долгожданный донорский орган. Я не сдамся так просто и буду бороться за своего сына

Эшли Харди

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

"Мне 19, и, если я не получу новое сердце, это будет моё последнее Рождество"

Умершая 13-летняя девочка спасла 8 жизней, став донором-рекордсменом

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×