Псих, который после операции на мозге стал ненавидеть блондинок, сядет на 4 года

Псих, который после операции на мозге стал ненавидеть блондинок, сядет на 4 года

3201
47-летний Майкл Уильямс из Уэльса был осуждён на четыре года тюрьмы за "ненависть к блондинкам". Как сообщает Daily Mail, после операции на головном мозге мужчина стал носить оружие и возненавидел белокурых девушек.

Пять лет назад Майкл Уильямс перенёс операцию по удалению опухоли головного мозга и с тех пор стал проявлять агрессию в адрес блондинок. Мужчина был арестован, когда угрожал одной из них ножом и битой. После задержания Майкл признался полицейским, что хочет убивать белокурых женщин и раскидывать их тела по округе. Кроме того, он угрожал офицеру, который вёл допрос и даже пообещал убить его детей.

Психиатрам так и не удалось установить, вменяем ли Майкл Уильямс и связано ли его поведение с операцией на мозге. Тем не менее до вмешательства хирургов мужчина не проявлял агрессии к окружающим и ни разу не попадал в поле зрения полицейских. Судья Пол Томас отметил, что это чрезвычайно тревожный и грустный случай, но приговорил Майкла к 4 годам лишения свободы. Если поведение мужчины не изменится, его срок может быть продлён.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×