Последние слова участника телешоу, весившего 380 кг: Я не переживу эту ночь

Последние слова участника телешоу, весившего 380 кг: Я не переживу эту ночь

41923

Фото © Соцсети

41-летний мужчина за всё время участия в шоу сбросил 155 кг, но подсел на обезболивающее и скончался от сердечного приступа.

Мужчина, страдающий ожирением и весивший около 380 кг, умер после того, как начал борьбу с лишним весом в рамках телевизионного шоу "Я вешу 300 кг" (My 600lb Life). У Роберта Бухеля из города Форкед-Ривер, Нью-Джерси, случился сердечный приступ через пять месяцев похудения, за которые он сбросил около 155 кг. При этом только за первый месяц 41-летний мужчина потерял более 56 кг, сообщает The Sun.

Роберт и его невеста Кэтрин Лемански переехали в Хьюстон, штат Техас, где его состояние мог контролировать бариатрический хирург. Им с трудом удалось добраться до города, а в течение поездки мужчина свалился на пол и получил серьёзные травмы. Впрочем, когда Роберт стал весить 320 кг, то его поместили в реабилитационный центр, где он заново начал учиться ходить.

Также ему удалили опухшие лимфатические сосуды, которые появились из-за избытка жира и блокировали передвижение жидкостей через организм. Но, несмотря на свои успехи, Роберт был в глубокой депрессии и требовал больше обезболивающего, от которого в конце концов у него появилась зависимость.

После того как доктор уменьшил количество лекарств, мужчина утверждал, что ему было больно даже двигаться. Он перестал ходить и вставать с кровати и даже порвал швы, чтобы получить обезболивающее. Тогда Роберт был отправлен обратно в реабилитационный центр, где также отказывался ходить или заниматься спортом, а через несколько недель у него произошёл сердечный приступ.

Последнее, что он сказал мне: "Я не думаю, что смогу пережить эту ночь. Я люблю тебя и всегда буду любить"

Кэтрин Лемански

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×