"Мой муж потерял память, и ему пришлось вновь пережить гибель нашей дочки"

"Мой муж потерял память, и ему пришлось вновь пережить гибель нашей дочки"

27643
Пятилетняя дочь 49-летнего Пола Джонса была похищена и убита в 2012 году. Мужчина с трудом пережил смерть любимой дочки, а затем потерял память из-за редкой болезни мозга, и ему вновь пришлось испытать ужас потери ребёнка.

В 2012 году пятилетняя Эйприл была жестоко убита Марком Бриджером, который похитил её, когда она каталась на велосипеде рядом с домом в Уэльсе. Жена Пола Джонса Корал признаётся, что только муж может представить боль, которую она испытала, узнав о смерти дочери. Супруги поддерживали друг друга на протяжении всего судебного процесса, по итогам которого убийца девочки был приговорён к пожизненному заключению.

Люди говорили, что мы разведёмся после её смерти, но мы победили, и мы вдвоём выстояли против всего мира

Корал Джонс

Восемнадцать месяцев назад в семью Джонсов пришла новая беда — Пол заболел тяжёлой формой герпетического энцефалита. Врачам удалось спасти жизнь мужчины, но он почти полностью потерял память. Со временем мужчина стал вспоминать отдельные события своей жизни и наконец задал жене вопрос: "Почему меня не навещает Эйприл?" Незадолго до этого Пол впервые узнал дочь на семейных фотографиях, и Корал пришла в ужас от необходимости рассказать мужу страшную правду.

Я должна была сказать ему, что она уже не с нами, что её убили. Он сломался. Это был ужасный разговор, мне было так трудно говорить об этом

Корал Джонс

Корал так и не рискнула посвятить мужа в подробности убийства любимой дочери, рассказав о её смерти лишь в общих словах. Женщина боится, что рано или поздно мужчина сам вспомнит, что случилось с Эйприл, и не сумеет это пережить.

Он так сильно любил её, что я не могу позволить ему пройти через это снова. Я не знаю, что он сделал бы, если бы знал правду о том, что случилось с нашей маленькой девочкой

Корал Джонс

Сейчас Пол живёт в реабилитационном центре Нортгемптона, а Корал изо всех сил пытается привыкнуть к своей новой жизни, ведь у супругов осталось ещё трое детей, которые нуждаются в заботе. Женщина надеется, что когда-нибудь муж сможет вернуться домой и чёрная полоса для её семьи наконец закончится.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×