Дети, которые только что похоронили отца, узнали, что их маме остался месяц

Дети, которые только что похоронили отца, узнали, что их маме остался месяц

51497
Три недели назад 16-летний Луис Мали и его 14-летняя сестра Элла лишились отца Пола, который полтора года боролся с артериовенозной мальформацией. И вот теперь подростки узнали: врачи отводят их матери Эмме всего месяц жизни, сообщает Daily Mail.

Пол принял решение жениться на Эмме после того, как медики признали, что бессильны в борьбе с её раком груди. Пара из Уэст-Мидлендса, которая была вместе долгие годы, поженилась в январе. Но никто в семье не догадывался, что дни Пола сочтены. Его дети и жена подозревают, что он просто не хотел нагружать их своими проблемами на фоне болезни Эммы.

Может быть, он не хотел признаваться в этом из-за болезни Эммы, а может, и сам этого не знал

Кейт, сестра Эммы

Теперь 16-летний Луис стал фактически главой семьи. Его мама почти постоянно находится в больнице, поэтому мальчику приходится заботиться о 14-летней сестре Элле, которая страдает аутизмом. Сестра Эммы — Кейт открыла страницу по сбору средств для подростков и за два дня собрала больше 4,5 тысячи долларов.

Несмотря на всю тяжесть положения, семья не готова опускать руки. Кейт утверждает, что Эмма всё ещё не сдалась, вопреки мрачным прогнозам врачей, ведь женщине есть ради кого жить.

Сегодня я видела Эмму, и она улыбалась. Я всё ещё надеюсь на чудо, мы молимся за неё

Кейт, сестра Эммы

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×