"Врачи убедили нас отключить 2-летнего сына от аппаратов, но случилось чудо"

"Врачи убедили нас отключить 2-летнего сына от аппаратов, но случилось чудо"

167301
Родители 2-летнего Дилана Аскина приняли тяжёлое решение отключить своего тяжелобольного сына от аппаратов жизнеобеспечения — врачи убедили их, что ребёнку в коме всё равно не помочь. Но малыш неожиданно пришёл в себя и начал бороться за жизнь, рассказывает Mirror.

<p>Фото: Derby Telegraph</p>

В 2015 году маленький Дилан попал в больницу города Дерби из-за проблем с дыханием. Врачи диагностировали у ребёнка лёгочный гранулематоз из клеток Лангерганса и назначили лечение, которое улучшило состояние малыша. Но затем Дилан подхватил инфекцию, которая спровоцировала бактериальную пневмонию, его состояние резко ухудшилось и он впал в кому.

В Страстную пятницу нам сказали, что всё выглядит слишком мрачно и мы не сможем вернуть Дилана

Керри, мама Дилана

<p>Фото: Derby Telegraph</p>

Вся семья умирающего мальчика пришла в больницу, чтобы попрощаться с малышом. После этого Дилана отключили от аппаратов и позволили родителям остаться рядом с ним, ведь он мог умереть в любую минуту.

Всё это время мы разговаривали с ним, пели ему и прощались

Керри, мама Дилана

<p>Фото: Derby Telegraph</p>

На следующий день показатели ребёнка неожиданно начали улучшаться, и он пришёл в себя. Дилан оказался настоящим борцом, и, конечно же, медики не отказали малышу в помощи — он ещё полтора месяца провёл в больнице, прежде чем отправиться домой. С тех пор прошло уже два года, и сегодня, глядя на Дилана, трудно предположить, что когда-то его жизнь висела на волоске. Его родители убеждены, что стали свидетелями настоящего чуда.

Я не очень религиозна, но всё-таки считаю, что с Диланом случилось настоящее пасхальное чудо

Керри, мама Дилана

<p>Фото: Derby Telegraph</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×