Пациентка, которой ампутировали грудь, потребовала, чтобы ей отрезали и здоровую

Пациентка, которой ампутировали грудь, потребовала, чтобы ей отрезали и здоровую

56786
Шерон Донелли буквально заставила врачей удалить ей вторую грудь. Она не стесняется позировать обнажённой перед камерами и утверждает, что все женщины должны последовать её примеру.

Некоторое время назад врачи обнаружили у 54-летней Шэрон Донелли рак молочной железы, в результате ей пришлось удалить одну грудь. Но после операции женщина настоятельно просила удалить ей и вторую из-за опасений нового развития раковых клеток, пишет Metro.

<p>Фото: Metro.co.uk</p>

Шэрон не переставала писать своему врачу кучу писем с разъяснениями, почему она хочет удалить и вторую грудь, но все её уговоры оказались напрасными до осмотра онколога. Как оказалось, она была действительно права, так как спустя время в оставшейся груди обнаружились раковые ткани.

Каждый раз, когда вы смотрите на одну грудь, которая осталась, вы думаете, что рак снова вернётся. Эта мысль не покидала меня ни на минуту

Шэрон Донелли

<p>Фото: Metro.co.uk</p>

После операции женщина не стала заморачиваться по поводу имплантов. Вместо того чтобы проводить время в больнице и восстанавливаться, она решила посвятить время мужу, который поддерживал её на протяжении самого трудного периода в жизни.

Мой муж Джон боролся за меня до конца. Он ухаживал за мной и верил, что я выживу. И я выздоровела. Мне было трудно, но эти месяцы были самыми лучшими в моей жизни. Мне так его не хватает

Шэрон Донелли

<p>Фото: Metro.co.uk</p>

Шэрон заявила, что не жалеет об удалении груди, поскольку без неё она обрела комфорт и спокойствие в душе. Сейчас женщина не стесняется принимать участие обнажённой в фотосессиях, чтобы призвать других женщин не бояться изменений во внешности.

Моя грудь не характеризовала меня как человека. Без неё мне удобно и спокойно. Вот и вы увидите это. Свобода человека — это когда ты больше не терзаешь себя мыслями о раке

Шэрон Донелли

<p>Фото: Metro.co.uk</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×