"Слишком толстый для операции" отец похудел на 51 кг, чтобы отдать почку сыну

"Слишком толстый для операции" отец похудел на 51 кг, чтобы отдать почку сыну

6538

Фото © Соцсети

61-летний Барри Стоукс из города Лосток Холл, Англия, весил 127 кг. Врачи сказали ему, что он не сможет стать донором из-за избыточного веса, сообщает Ladbible.

Когда сын Барри Алан был ещё подростком, у него диагностировали редкую форму рака. Мальчику сказали, что ему осталось жить всего несколько месяцев. Убитая горем семья ждала результата назначенного лечения. Произошло чудо — Алану действительно стало лучше. Но после многочисленных химиотерапий у него начались проблемы с почками.

<p>Фото © Соцсети</p>

Теперь Алан получает докторскую степень в области искусственного интеллекта в Манчестерском университете. И продолжает лечение от рака. По словам врачей, скоро ему может понадобиться донор почки. Причём лучше всего для этой роли подходит родственник — преимущественно отец.

<p>Фото © Соцсети</p>

Барри сразу согласился на операцию, но он не мог стать донором из-за избыточного веса. Мужчина решил, что просто обязан похудеть, чтобы спасти жизнь сыну. Он нанял себе персонального тренера и активно занялся тренировками.

Если бы что-то случилось, а я бы ему не помог, я не смог бы с этим жить

Барри Стоукс

<p>Фото © Соцсети</p>

Мужчина рассказал, что на пути к заветной цели его поддерживали жена и дочь, без которых он бы не справился. В результате Барри похудел на 51 кг и теперь весит 76 кг. А значит, он может стать донором для одного из самых близких людей на земле.

Моя жена и дочь достигли этого вместе со мной, а значит, они тоже победили

Барри Стоукс

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×