"В 2 года у моей дочери начали расти волосы на лобке, и это спасло ей жизнь"

"В 2 года у моей дочери начали расти волосы на лобке, и это спасло ей жизнь"

15572
Мать очаровательной малышки Бринли рассказала, как внезапное половое созревание у её двухлетней малышки помогло вовремя диагностировать у неё рак яичников.

<p>Фото: The Sun</p>

Малышка Бринли Шеферд родилась абсолютно здоровой, но через два года её мать Брианна заметила, что у ребёнка начали расти волосы в интимной зоне. Это заставило её забеспокоиться и обратиться к врачу.

<p>Фото: The Sun</p>

В больнице медики выявили у девочки злокачественную опухоль яичника. Малышке пришлось делать операцию, и теперь она стала самой молодой пациенткой с раком яичника в Великобритании. При этом девочка, без сомнения, стала сигналом для многих быть более внимательным к здоровью своих детей.

<p>Фото: The Sun</p>

Меня забеспокоило, что у Бринли начала расти грудь и волосы на лобке. Потом начался предменструальный синдром. Я показала её врачу, и нам поставили ужасный диагноз. Я только стояла и кивала головой

Брианна Шеферд

<p>Фото: The Sun</p>

К счастью, врачи смогли успешно провести операцию, удалив опухоль и фаллопиеву трубу. Теперь у малышки огромный шрам, который они с мамой договорились называть талисманом.

<p>Фото: The Sun</p>

Опухоль была злокачественной, но удивительно, что после такой тяжёлой операции Бринли через два дня могла прыгать и бегать. Она уникальный ребёнок

Брианна Шеферд

Теперь Бринли наблюдается у врачей каждые полгода. Её раннее половое созревание удалось остановить — малышка растёт так же, как и все нормальные дети. Своей историей Брианна хотела донести до всех родителей, что при любых изменениях в детях, если они кажутся подозрительными, лучше обратиться вовремя к врачу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×