"Я оплатила ампутацию своей больной ноги, и это лучшее вложение в моей жизни"

"Я оплатила ампутацию своей больной ноги, и это лучшее вложение в моей жизни"

19526
21-летняя Ханна Мур из Дорсета, Великобритания, много лет страдала от жутких язв на ноге их-за неудачного удаления вросшего ногтя. Девушка самостоятельно оплатила ампутацию ноги, не предусмотренную страховкой, и теперь абсолютно счастлива, пишет Daily Mail.

<p></p>

Когда Ханне было 15 лет, она обратилась за помощью к хирургам из-за вросшего ногтя. Простая операция привела к развитию комплексного регионарного болевого синдрома. Нога девушки отекла, покрылась язвами, а затем начался сепсис, из-за которого Ханна попала в больницу. Медики провели девушке больше 50 операций, включающих пересадку кожи, но это не решило проблему — она по-прежнему не могла пользоваться ногой.

<p></p>

В конце концов Ханна поняла, что ампутация — её единственный шанс вернуться к нормальной жизни. Национальная служба здравоохранения Англии отказалась проводить девушке бесплатную операцию, сообщив, что в её случае ампутация не рекомендована и может не решить проблему. Тем не менее Ханна не отказалась от своего решения и заплатила пять тысяч фунтов (~450 тысяч рублей) из собственного кармана.

Ампутация ноги была лучшим решением, которое я когда-либо принимала

Ханна Мур

<p></p>

С тех пор прошло два года и девушка ни разу не пожалела о своём решении. Теперь она активно занимается спортом и недавно стала чемпионкой Британии по триатлону. Для разных видов спорта Ханна использует различные протезы, которые позволяют ей чувствовать себя абсолютно уверенно. А в будущем девушка планирует принять участие в Паралимпийских играх и уже сейчас начала подготовку к ним.

<p></p>

С момента моей ампутации я никогда не жалела себя. Без этой операции я бы ничего не достигла. А теперь я британская чемпионка, и мечтаю отправиться на соревнования в Токио

Ханна Мур

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×