Девушка не смогла прочесть СМС, и оказалось, что у неё рак

Девушка не смогла прочесть СМС, и оказалось, что у неё рак

6653

Фото © Соцсети

Теперь семья 19-летней студентки меда Шарлотты Тейлор из Бирмингема, Англия, пытается собрать деньги на дорогостоящее лечение.

Когда девушка столкнулась с проблемами при чтении обычных текстовых сообщений, она и подумать не могла, что у неё серьёзное заболевание. Шарлотта обратилась к врачам, но и те сначала тоже не могли понять, в чём дело.

<p>Фото © Соцсети</p>

Когда девушка посетила окулиста, он сказал ей, что её зрительные нервы воспалены. Тогда и выяснилась страшная правда. У студентки диагностировали опухоль мозга — глиобластому в четвёртой стадии. И оперировать её нельзя.

Мы впервые заметили, что что-то не так, когда она не смогла прочитать свои сообщения. Врачи не знали, в чём дело, и мы отвезли её к окулисту...

Джон Тейлор, отец Шарлотты

<p>Фото © Соцсети</p>

Шарлотте назначили курсы химио- и радиотерапии. Но их остановили после того, как у пациентки воспалились раны от биопсии, — ей неделю кололи антибиотики. И это ещё не все испытания, которые свалились на бедную девушку. У студентки теперь нарушена кратковременная память, она с трудом может двигать правой рукой и ногой и плохо видит.

<p>Фото © Соцсети</p>

Национальная служба здравоохранения Англии предоставила девушке лечение. Но у Шарлотты редкая форма рака, и клинических исследований в этой области мало. Родители очень боятся за судьбу дочери и всеми способами пытаются спасти её жизнь. Они собирают деньги и ищут подходящих специалистов во всему миру.

Мы ищем врачей везде, будь то Германия или США. У нас есть копии всех результатов лучевой терапии, и мы можем отправить их в больницы по всему миру

Джон Тейлор, отец Шарлотты

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×