Парикмахеру, который намеренно заражал ВИЧ своих гей-партнёров, дали пожизненное

Парикмахеру, который намеренно заражал ВИЧ своих гей-партнёров, дали пожизненное

45175
27-летний Дарилл Роу стал первым британцем, которого осудили за намеренное заражение смертельным заболеванием.

Парикмахер из Эдинбурга с нетрадиционной сексуальной ориентацией Дарилл Роу узнал о своём неутешительном диагнозе ещё в 2015 году. Однако это не помешало ему продолжать активно заниматься сексом с другими мужчинами.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Он отказался проходить противовирусную терапию и за полтора года заразил пятерых мужчин. В его планы при этом входило передать ВИЧ как можно большему числу людей. Он настойчиво уговаривал своих любовников заниматься сексом без презервативов, а если кто-то из них не соглашался, то Дарилл Роу незаметно портил контрацептивы.

<p>Фото: Daily Mail</p>

После половых контактов он сообщал мужчинам, что заражён ВИЧ... Ему казалось, что ему за это ничего не будет, так как в Великобритании не было подобных судебных прецедентов. Однако парикмахеру пришлось-таки обратиться в бегство.

<p>Фото: Mirror</p>

Вскоре его поймали, а в ноябре признали виновным в нанесении тяжких телесных повреждений как минимум пяти мужчинам. На днях же коронный суд Льюиса приговорил Дарилла Роу к пожизненному лишению свободы. В тюрьме для него будут созданы специальные условия, чтобы он не мог заразить других заключённых.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×