"Врачи трижды хотели отключить моего сына, но я им не верила и оказалась права"

"Врачи трижды хотели отключить моего сына, но я им не верила и оказалась права"

6880

Фото © Belfast Live

Ребёнок упал с мотоцикла и повредил голову настолько сильно, что врачи уже ничем не могли помочь.

Врачи несколько раз советовали опустошённой матери Шерил Рид отключить её сына от аппарата жизнеобеспечения, но, несмотря на все доводы, женщина все три раза им отказывала. Вероятность того, что Тейлор выживет, была равна всего 2% после того, как в 10 лет он попал в серьёзную аварию на мотоцикле в северном Белфасте. В результате мозг мальчика умер и врачи уже не могли ему помочь, сообщает Mirror.

<p>Фото © Belfast Live</p>

Впервые Тейлор сел за руль мотоцикла в возрасте пяти лет и с тех пор участвовал в детских соревнованиях. Когда произошла трагедия, то его родителям сразу сказали, что мальчик не переживёт и ночь. Шерил уверена, что от гибели сына спас шейный бандаж, который он носил после того, как упал рядом с домом. Удар был такой силы, что шлем тут же слетел с головы ребёнка.

<p>Фото © Belfast Live</p>

У него было несколько переломов черепа, и каждая часть его головы была повреждена. Врачи сказали мне, что мозг полностью умер и они ничего не могли сделать. Меня спросили: "Шерил, ты думаешь, он понимает, кто ты?", — и я ответила: "Нет"

Шерил Рид

<p>Фото © Belfast Live</p>

Но несмотря на то, что прогнозы были необнадёживающие, Шерил и её муж Дэвид не стали опускать руки. В течение девяти месяцев вместе с младшей дочкой они навещали Тейлора в больнице и занимались реабилитацией с частным врачом.

Вначале от него не было никакой реакции, но теперь во время занятий он широко открывает глаза и улыбается. Он отвечает и знает каждое слово, что вы ему скажете. Врачи говорили, что он ничего из этого никогда не сможет сделать, но он смог!

Шерил Рид

<p>Фото © Belfast Live</p>

Шерил рассказала, что двухчасовые еженедельные процедуры были дорогими, но они стоят каждого пенни, чтобы её сын смог снова смеяться. По её словам, главное — это упорство. В ближайшее время семья планирует поехать в Индию для лечения Тейлора стволовыми клетками.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×