32-летний любовник: Во время секса я услышал хлопок — оказалось, разрыв члена

32-летний любовник: Во время секса я услышал хлопок — оказалось, разрыв члена

18545

Фото © Ross Asdourian

По словам пострадавшего, он занимался сексом в позе по-собачьи, когда услышал странный хлопок.

Хирурги в течение нескольких часов сражались за мужское достоинство Росса Асдуриана, который во время секса умудрился порвать две мышцы и повредить уретру. Кошмар стал реальностью, когда 32-летний мужчина услышал странный хлопок, занимаясь любовью в своей квартире в Манхэттене, сообщает The Sun.

<p>Фото © Ross Asdourian</p>

Мы занимались сексом в позе, которую называют "по-собачьи". Я входил и выходил, и мы оба делали это с одинаковой силой, как вдруг произошёл "хлоп". Я даже не закричал, потому что боль была такой силы, что я не мог издать и звука

Росс Асдуриан

<p>Фото © Ross Asdourian</p>

Его партнёрша так и осталась лежать, не понимая, что произошло, когда Росс пошёл в ванную комнату. Но на этом его смущение не закончилось. Мужчине пришлось просить друзей и даже маму, чтобы они помогли ему ходить в туалет, пока он восстанавливался. Только через несколько месяцев он снова смог заниматься сексом.

<p>Фото © Ross Asdourian</p>

Росс перенёс тяжёлый случай разрыва кавернозного тела, то есть ткани, которая проходит вдоль полового члена. Когда в нём происходит слишком большое давление, то ткани могут порваться. Большинство подобных случаев вызвано слишком сильными толчками во время секса.

Вы можете представить себе воздушный шар, который наполняется водой. И перелом — это когда оболочка лопается

Директор реконструктивной урологии в больнице в Нью-Йорке

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×