Девушка отложила лечение рака, чтобы не навредить двойне, но умерла после родов

Девушка отложила лечение рака, чтобы не навредить двойне, но умерла после родов

10385

Фото © Go Fund Me

Женщина не хотела навредить нерождённым близнецам и начала лечение после того, как они появились на свет.

Даниэль Дик начала испытывать сильные головные боли ещё в начале беременности. 32-летняя жительница штата Канзас списывала это на своё положение, пока мигрень не достигла такой силы, что женщина не могла связывать предложения. В итоге всего на 17-й неделе беременности будущая мать узнала, что у неё меланома четвёртой стадии, которая распространилась на её мозг, сообщает The Sun.

<p>Фото © Go Fund Me</p>

Об ужасном диагнозе стало известно всего через пять лет после того, как Даниэль одержала победу над раком кожи. Впервые Даниэль столкнулась с онкологией в 2010 году, когда заметила на спине подозрительную родинку. В течение двух лет она проходила лечение, после которого болезнь отступила, и в 2015 году Даниэль впервые стала мамой. Уже через год она узнала, что снова беременна и ждёт двойню.

<p>Фото © Go Fund Me</p>

<p>Фото © Go Fund Me</p>

Врачи предупредили женщину, что в этот раз её шанс выжить 20%-ный, если она не начнёт лучевую терапию немедленно. Однако пациентка понимала, что это убьёт её нерождённых детей, и решила отказаться от лечения ради их спасения.

<p>Фото © Go Fund Me</p>

Она храбро вынашивала своих близнецов, сколько это было возможно, и родила на 29-й неделе беременности. Почти сразу Даниэль начала интенсивное лечение, но, к сожалению, оно не дало практически никаких результатов. Сканирование обнаружило новые опухоли на позвоночнике, их число увеличилось также и на мозге.

<p>Фото © Go Fund Me</p>

Впрочем, семья Даниэль не сдавалась до последнего. Единственным методом лечения было введение катетера непосредственно в мозг женщины, и тогда они перебрались в Техас, чтобы там она прошла месячную программу. Однако у Даниэль развилась инфекция, и она скончалась через несколько дней.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×