"Из-за редкой болезни мне пересадили 6 почек, но некоторые могли раствориться"

"Из-за редкой болезни мне пересадили 6 почек, но некоторые могли раствориться"

2466
Поскольку удаление почек является более длительной операцией, врачи сочли это не нужным.

Отцу с хронической почечной недостаточностью пересадили шесть почек в течении 30 лет, и только одна из них была удалена. 37-летний Даррен Фергюсон рассказал, что органы могут растворяться в его организме, поэтому он не знает, сколько сейчас их внутри, сообщает The Sun.

Когда у меня была последняя трансплантация, врачи обсуждали, куда поставить новую почку. Её удаление — это более длительная операция с долгим восстановлением. Поэтому медики не сочли это необходимым.

Даррен Фергюсон

<p>Фото © South West News Service</p>

Даррен родился с блокированными почками, поэтому первую пересадку ему провели в возрасте пяти лет, а вторую — в 16 лет. Три раза в неделю ему приходилось посещать больницу, а также делать диализ три раза в день в зависимости от самочувствия.

<p>Фото © South West News Service</p>

В 21 год ему снова пересадили почку, но позже её пришлось удалить. С тех пор он получил еще два органа. Сейчас развитие медицины позволяет ему делать все необходимые процедуры, не выходя из дома в Милтон-Кинсе. Но несмотря на все сложности, Даррен живёт полноценной жизнью.

<p>Фото © South West News Service</p>

Десять лет назад он женился на Аманде, вместе с которой воспитывает двоих дочек. При этом врачи были уверены, что у Даррена не может быть детей. Вместе с семьей они путешествуют по миру.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×