В Испании 24-летнему парню из-за ошибки врачей пришлось ампутировать руки и ноги

В Испании 24-летнему парню из-за ошибки врачей пришлось ампутировать руки и ноги

26323
Врачи посчитали, что у мужчины обычный грипп, и отправили его домой. Ситуация обострилась только тогда, когда на его теле появились сначала коричневые, а потом фиолетовые пятна.

Ужасная история произошла с итальянцем Дэвидом Мораной в январе в испанском городе Мурсия, где он проживает и занимается спортом. Молодой человек почувствовал себя плохо и пошёл к врачу с жалобами на высокую температуру и боли в челюсти. Он сдал анализы крови и мочи, но они не показали ничего подозрительного, поэтому медики направили его домой лечиться с "гриппом".

<p>Фото: The Sun</p>

Состояние 24-летнего парня стало ещё хуже: температура подскочила до 39, а кроме невыносимых болей началась ещё и рвота. Вскоре Морана заметил, что на лице стали проступать какие-то коричневые пятна, и снова вернулся в больницу, пишет The Sun.

У меня была слабость. Ноги болели, они были как будто замороженные, а когда я снял носки, то увидел такие же коричневые пятна, что и на лице, только чуть больше

Дэвид Морана

<p>Фото: The Sun</p>

На этот раз врачи диагностировали у него менингит. Меньше чем за два дня пятна покрыли почти всё его тело и приобрели фиолетовый оттенок. Из-за инфекции пострадали многие органы, поэтому, чтобы спасти Морану, ему пришлось ампутировать конечности.

<p>Фото: The Sun</p>

До этого ужаса 24-летний Дэвид активно занимался бегом и плаванием, любил готовить и проводить время с друзьями. Сейчас он надеется вернуться в прежнее русло. Он не отчаивается и старается мыслить позитивно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×