Невеста получила подарок от жениха спустя 2 месяца после его смерти

Невеста получила подарок от жениха спустя 2 месяца после его смерти

20959

Фото © Leicestershirelive

Врачи диагностировали у 27-летнего мужчины рак спустя всего несколько месяцев, как он начал встречаться с Даниэллой.

Невеста, чей жених умер за день до свадьбы, была ошеломлена, когда через два месяца после трагедии получила от него прекрасный подарок. 27-летний Эшли Грант-Смит скончался в прошлом году, когда Даниэлла Камберворт разбиралась с их документами в ЗАГС. К этому моменту пара уже приобрела обручальные кольца, но Эшли решил сделать любимой сюрприз и заказал для неё отдельное украшение, сообщает Mirror.

<p>Фото © Leicestershirelive</p>

Прошло два месяца после смерти Эшли. Я пропустила доставку на дом и поехала в сортировочный офис, чтобы забрать посылку. Открыв её в машине, я начала смеяться. Это было кольцо из белого золота с бриллиантом. Он мне не говорил о нём

Даниэлла Камберворт

<p>Фото © Leicestershirelive</p>

Даниэлла должна была выйти замуж за Эшли, с которым познакомилась во время отпуска на Крите в 2015 году, в доме его родителей в Нью-Йорке. Дело в том, что мужчина долгое время боролся с раком и в день, когда его возлюбленная поехала разбираться с документами, ему стало ещё хуже. Поэтому свадьбу больше нельзя было откладывать и пара хотела провести церемонию как можно скорее.

<p>Фото © Leicestershirelive</p>

Невеста купила обручальные кольца в центре Лестера двумя днями ранее, но она понятия не имела, что Эшли уже заказал ей обручальное кольцо по собственному дизайну.

<p>Фото © Leicestershirelive</p>

О болезни Эшли стало известно всего через два месяца после их знакомства. Результаты анализов показали, что у мужчины редкий рак крови — Т-клеточная лимфома. В общей сложности он перенёс 18 сеансов химиотерапии в больнице университетского колледжа в Лондоне, а также лучевую терапию, дважды принимал участие в медицинских исследованиях. Но с течением времени опухоль на шее Эшли продолжала расти и рак распространился по всему телу.

<p>Фото © Leicestershirelive</p>

Тогда доктор сообщил Эшли и его семье печальные новости — у него нет больше шансов выжить. Мужчину отправили домой, где его мама и невеста заботились о нём как только могли.

Я спросила, сожалеет ли он о чём-то в своей жизни. И он ответил: "То, что я не в состоянии жениться на тебе". Итак, мы решили исправить это и оба с нетерпением ждали важного дня, но так и не успели...

Даниэлла Камберворт

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×