Вейперша рассмешила друзей паром из ушей, но на самом деле это невесело...

Вейперша рассмешила друзей паром из ушей, но на самом деле это невесело...

11461

В Сети набирает популярность видео с девушкой, которая сидит в машине и курит вейп. Вроде ничего необычного, только пар она решила выпустить через уши. Её друзья были поражены особым талантом девушки, только всё это оказалось не так забавно, как может оказаться на первый взгляд.

Среди пользователей, увидевших данный ролик, оказались и отоларингологи, которые объяснили, что дым может выходить из ушей, только если барабанная перепонка имеет повреждения, и, вероятно, у девушки идёт воспалительный процесс.

Всё дело в том, что носовые полости и среднее ухо соединяются через евстахиеву трубу и при остром воспалении там образовывается гной. Он может прорываться через барабанную перепонку наружу. Всё это будет сопровождаться болью. По словам отоларингологов, такие последствия необходимо срочно лечить, иначе это нанесёт гораздо больший вред здоровью.

<p>Фото: соцсети</p>

Также врачи заверили, что если барабанная перепонка перфорирована и не заживает, значит, зараза может снова попасть в среднее ухо. Так, воспаления нередко могут привести к потере слуха и, что самое страшное, к опасным болезням — менингиту и абсцессу мозга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×