Родители девочки, которая осталась без рук и ног: Главное, что она с нами

Родители девочки, которая осталась без рук и ног: Главное, что она с нами

11862
Бедным родителям пришлось выслушивать от врачей неутешительные прогнозы, потому что состояние крохи не улучшалось. Но они верили до последнего, что дочка выживет, и она их не подвела.

В Великобритании 17-месячная Кия Готт наконец выписана из больницы, несмотря на то, что врачи не верили в выживаемость девочки. У малышки была тяжёлая форма менингита, из-за которой она лишилась конечностей. Врачи боролись за её жизнь почти год и слабо верили, что она будет жить, пишет Metro.

<p>Кия в джинсовом платье — так она выглядела до болезни. Фото: SWNS</p>

Тот день, когда родителям позвонили из больницы и сказали забирать ребёнка домой, стал для них самым счастливым.

Это просто нереально — это лучший подарок, который я когда-либо получал. Мы не можем поверить своему счастью

отец Кии Пол Готт

<p>Родители держат на руках Кию после выписки из больницы. Фото: SWNS</p>

Кия находилась в больнице с сентября прошлого года. Родители обратились в больницу, когда увидели на её теле сыпь. Состояние девочки ухудшалось с каждым часом. Врачи поставили ей диагноз "острая форма менингита". Родители Кии — Пол Готт и Викки Митчелл — собирались делать ей прививку, но она разрешается лишь с годовалого возраста.

<p>Кия в разгар болезни. Фото: SWNS</p>

Люди со всей Великобритании узнали про эту ужасную историю и присылали родителям Кии письма со словами поддержки, а также для их семьи собирали деньги на всё необходимое для бедной крошки.

<p>Малышка после ампутации конечностей. Фото: SWNS</p>

Родители Кии не ожидали такой поддержки со стороны незнакомых им людей, но безумно благодарны всем за помощь. Сейчас они стараются добиться того, чтобы прививки от менингита разрешили детям, не достигшим года. Они надеются, что их история послужит примером для Министерства здравоохранения, чтобы подобного не произошло в других семьях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×