"Из-за редкой болезни я слышу в голове хлюпающие звуки и сплю по два часа"

"Из-за редкой болезни я слышу в голове хлюпающие звуки и сплю по два часа"

6237
У 32-летней матери нарушена структура головного мозга, из-за чего она ежедневно испытывает страшную боль.

Жительница Англии родилась с редким заболеванием, из-за которого нижняя часть её головного мозга опущена вниз и соприкасается со спинным. У 32-летней Венешии Сорендо редкий врождённый дефект — мальформация Арнольда — Киари, из-за которого она постоянно испытывает мучительную боль, сообщает Mirror.

<p>Фото © Bristol Live WS</p>

Из-за постоянной боли женщина может спать только около двух часов в день. При этом она постоянно слышит хлюпающие звуки у себя в голове, как будто тонет. А собственное сердцебиение кажется ей непрерывным стуком.

<p>Фото © Bristol Live WS</p>

Всего пять лет назад жизнь Венешии была абсолютно другой. Несмотря на врождённое заболевание, её здоровье стремительно ухудшилось только после операции на головном мозге. Дело в том, что врачи обнаружили деформацию в основании черепа и мозжечка — той части, которая контролирует баланс. Венешию предупредили, что ей осталось жить не больше двух месяцев, если не будет проведено срочное хирургическое вмешательство.

<p>Фото © Bristol Live WS</p>

После операции её жизнь перевернулась с ног на голову. Теперь женщина полностью зависит от сиделок, которые катают её на инвалидной коляске, и питается только жидкой едой. Боль настолько невыносима, что Венешиа боится, что каждый день может стать последним. В отчаянной попытке спастись пациентка, которая воспитывает 11-летнюю дочку, организовала благотворительный сбор себе на операцию, которую проведут в США.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×