"Мне очень хотелось секса, но из-за болезни я потеряла девственность лишь в 32"

"Мне очень хотелось секса, но из-за болезни я потеряла девственность лишь в 32"

12742
Когда врачи смогли поставить верный диагноз, то уже через четыре месяца женщина узнала, что такое секс.

Представьте себе, если бы секс приносил не удовольствие, а только боль. Для Карен Буоно это было реальностью, из-за чего она оставалась девственницей до 32 лет. Дело в том, что стенки влагалища женщины непроизвольно сжимались при проникновении, в результате чего она испытывала сильную боль. При этом жительница Флориды не могла не только заниматься сексом, но даже проходить осмотр у гинеколога, сообщает The Sun.

<p>Фото © Caters News Agency</p>

Школьная учительница была сбита с толку после того, как пыталась заняться сексом в первый раз. Парень пожаловался, что словно "бьётся о кирпичную стену". И после нескольких неудачных попыток женщина решила больше не пробовать. Только когда ей исполнился 31 год, врачи смогли поставить верный диагноз — вагинизм.

Я поняла, что со мной что-то не так, после того как впервые попробовала заняться сексом со своим парнем в 16 лет. Чтобы он ни делал, у нас ничего не выходило. Я отчаянно хотела секса, но заняться им у меня не получалось

Карен Буоно

<p>Фото © Caters News Agency</p>

И уже спустя четыре месяца интенсивной терапии боли полностью прекратились и Карен наконец-то смогла заняться сексом со своим очень терпеливым мужем Джо Джонсоном.

<p>Фото © Caters News Agency</p>

Впервые Карен обратилась в больницу, когда ей было 25 лет. Однако врачи заверили, что с ней всё в порядке. Отчаявшись, она стала искать диагноз в Интернете и купила себе набор расширителей, чтобы помочь мышцам расслабиться. Однако все попытки Карен оказались безуспешными, пока она не встретила доктора Линну Динга.

После четырёх месяцев терапии я излечилась. Я наконец-то смогла заняться сексом в 32 года. Это был один из лучших дней в моей жизни. Я была так счастлива наконец потерять девственность и заняться сексом с мужчиной, которого люблю

Карен Буоно

<p>Фото © Caters News Agency</p>

Спустя год секс Карен стал таким, каким должен был быть изначально. В итоге женщина пригласила своего врача на свадьбу, так как без неё она бы так и осталась в одиночестве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×