"Моей дочке всего 1,5 года, но у неё уже рак яичников и шансы выжить 50 на 50"

"Моей дочке всего 1,5 года, но у неё уже рак яичников и шансы выжить 50 на 50"

4589
Харлоу Лангтри из Великобритании было всего полтора года, когда врачи диагностировали у неё рак яичников. С тех пор девочка прошла операцию и химиотерапию, но медики по-прежнему не могут дать её родителям никаких гарантий, рассказывает Mirror.

<p>Фото: Mirror</p>

Харлоу Лангтри исполнилось пятнадцать месяцев, когда её мама Бьянка заподозрила неладное. Девочка стала вялой, перестала играть, и у неё испортился аппетит. Родители отвели малышку к врачу и после обследования узнали диагноз, который их шокировал.

Когда врачи сказали, что рентген показал опухоль, меня замутило. Я почувствовала, будто кто-то ударил меня в живот, я не могла дышать

Бьянка, мама Харлоу

<p>Фото: Mirror</p>

Медики объяснили испуганным родителям, что операцию необходимо провести как можно скорее, чтобы предотвратить распространение рака. После этого Харлоу предстояло пройти несколько курсов химиотерапии. И несмотря на это, её шансы на жизнь составляли всего 50%. Стоит отметить, что рак яичников, как правило, возникает у женщин старше пятидесяти лет, а у детей он практически не встречается. Но Харлоу стала трагическим исключением.

Я помню, как мы с Марком говорили друг другу: "Как такая малышка может болеть? Это несправедливо". Мы хотели поменяться с ней местами

Бьянка, мама Харлоу

<p>Фото: Mirror</p>

Бьянка и Марк завели для Харлоу страницу в Facebook и стали выкладывать туда как информацию о лечении, так и фотографии радостных моментов. Это помогло им осознать, что, несмотря на весь ужас ситуации, жизнь продолжается. Сейчас малышка находится в ремиссии, и её родители стараются не терять времени. Семья часто бывает в парках аттракционов и зоопарках и каждый день проводит "танцевальную вечеринку" в гостиной.

Это простые вещи, которые мы упустили за время лечения. Теперь мы пытаемся сделать так, чтобы она улыбалась каждый день

Бьянка, мама Харлоу

<p>Фото: Mirror</p>

Борьба Харлоу ещё не закончена — её рак очень агрессивен и может вернуться в любой момент. И всё же её родители не опускают рук.

Никогда не теряй надежды. Никогда не сдавайся. Родители должны быть сильными ради своего ребёнка. Вы должны сражаться за него так же, как он борется за себя

Бьянка, мама Харлоу

<p>Фото: Mirror</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×