На фото мать, у которой забрали малыша сразу после родов и вернули через 7 дней

На фото мать, у которой забрали малыша сразу после родов и вернули через 7 дней

7683
У 28-летней женщины развилась бактериальная инфекция, из-за чего врачам пришлось сделать кесарево сечение.

На этой трогательной фотографии мама впервые увидела своего новорождённого ребёнка спустя семь дней после родов. Дело в том, что 28-летняя Эмили Джентри была на грани жизни и смерти после того, как у неё произошёл септический шок, сообщает SWNS.

<p>Фото © SWNS</p>

Бактериальная инфекция хориоамнионит поражает мембраны матки и околоплодные воды. Поэтому врачи были вынуждены прибегнуть к кесареву сечению, когда на 39-й неделе беременности давление Эмили упало до опасного уровня, а сердцебиение малыша не удавалось прослушать. Кроме того, у женщины высоко поднялась температура, что указывало на борьбу с инфекцией.

<p>Фото © SWNS</p>

Во время операции хирурги обнаружили, что в матке Эмили находился гной, а её легкие, почки и печень начали отказывать. Когда же мальчик появился на свет, то в течение ещё шести минут врачи боролись за его жизнь, пока сердце малыша не забилось. После чего он был немедленно доставлен в детскую больницу Сиэтла.

<p>Фото © SWNS</p>

Эмили так и не увидела собственного сына, прежде чем её поместили в реанимацию в критическом состоянии. Маме сделали два переливания крови, а также диализ, который предотвратил дальнейшее распространение инфекции. Только через семь дней после родов Эмили выписали из отделения интенсивной терапии, и она впервые взяла на руки своего сына.

Это был самый запоминающийся момент в моей жизни, когда я наконец-то познакомилась со своим ребёнком. Когда его положили в мои руки, то он сразу же обнял меня и всем своим видом показал: "Это моя мама"

Эмили Джентри

<p>Фото © SWNS</p>

Позже Эмили был поставлен диагноз посттравматического стрессового расстройства и послеродовой депрессии, но медикаменты и групповые встречи помогли ей преодолеть и это. Теперь она больше не планирует заводить детей и уговорила мужа на вазэктомию.

<p>Фото © SWNS</p>

Появившегося на свет мальчика назвали Эдвард Джек. Несмотря на все опасения врачей, он лишь немного медленнее учится разговаривать. Сейчас ему два года, и он отлично ладит со своим старшим братом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×