У суперпапы в спортзале остановилось сердце, и он месяц не узнавал свою семью

У суперпапы в спортзале остановилось сердце, и он месяц не узнавал свою семью

9325
39-летний мужчина решил потренироваться на беговой дорожке вместе с утяжелителями.

Фитнес-тренер в Марбелье забыл свою семью после того, как у него произошла остановка сердца из-за слишком упорной тренировки. Главный орган Гарта Сутхёрста не бился в течение 20 минут прежде, чем врачи смогли его заново запустить. У 39-летнего мужчины был только 8%-ный шанс выжить, но случилось невообразимое, сообщает Daily Mail.

<p>Фото © Mercury Press&amp;Media</p>

Семья Гарта была невероятно счастлива, когда узнала, что с ним всё в порядке. Однако радость превратилась в горе, когда мужчина не смог узнать никого из тех, кто так переживал за его жизнь, включая восьмилетнюю дочь. Тем не менее родственники не переставали надеяться, что память Гарта восстановится, тем более когда он вспомнил один из хитов Beatles и почти встал на ноги.

<p>Фото © Mercury Press&amp;Media</p>

Через 35 дней к Гарту вернулась память, и его выписали из больницы со словами, что тренера спасло хорошее физическое состояние. Именно поэтому органы продолжали функционировать более 20 минут без кислорода.

<p>Фото © Mercury Press&amp;Media</p>

Ему пришлось запоминать почти всё с нуля, включая наши имена. Вначале он никого не мог вспомнить. Но самый волшебный момент был, когда Гарт спросил о нашей дочке Лили. Он сказал, что соскучился и хочет быстрее домой

Жена Гарта

<p>Фото © Mercury Press&amp;Media</p>

В тот день, когда у Гарта произошёл сердечный приступ, он тренировался на беговой дорожке, надев пояс. Вскоре один из владельцев тренажёрного зала обнаружил его лежащим на полу и тогда сразу же вызвал медиков. До прибытия скорой помощи мужчина оказывал тренеру помощь — сердечно-лёгочную реанимацию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×