Отстрелил хозяйство. Врач скорой — о том, что делать при вынужденной импотенции

Отстрелил хозяйство. Врач скорой — о том, что делать при вынужденной импотенции

Фото: © Shutterstock

17510

Срочно, срочно! Быстро, быстро! Понеслись, приехали. Ну как же ж. Вызов первой категории срочности. И повод к вызову: мужчина 35 лет отстрелил себе член. Входим, видим, что в ванной комнате перед зеркалом стоит молодой мужик и руками держится за промежность. 

Осмотрели, перевязали. Член чем-то неуловимо напоминал гамбургер. Пещеристые тела в роли булок, а мочевыводящий канал как сосиска. Кровотечение есть, но повязка его остановила быстро. В целом мужику повезло: влево-вправо один сантиметр — повреждение пещеристых тел и кровь фонтаном. А так — ничего, ходит по квартире, собирается в больницу. Неудобно и больно, но, ничего, терпит. Тем более что сам виноват. Пока ехали, рассказал свою историю

Воевал Саша в первую чеченскую. Отвоевал, вернулся, а на гражданке и не может — неуютно. Привык к оружию. Купил для комфорта себе пистолет ТТ, начал носить за поясом. Вроде полегчало, устроился на работу. А на работе возьми и случись корпоратив. Понял Саша, что на празднике в ресторане с пистолетом будет как бандит на детском празднике. Вот и вернулся по-быстрому домой, достал ствол из-за пояса, вынул обойму и сунул было его обратно спереди за брючный ремень, да как на грех забыл, что патрон в патроннике. А предохранителя нет. Зацепился спусковым крючком за что-то, и грянул выстрел. Пулей распахало бедному парню всю мужскую гордость. Дальше уж как водится: перевязка, госпитализация. Едем мы с Сашей в больницу, а он, проникшись к нам доверием, вдруг и спрашивает:

— Ребята! Что мне делать? У меня и жена, и любовница, а я вот так попал.

И жалко его дурака, и смешно, что его в такой момент мучают настолько насущные проблемы. А Саше всё неймётся:

— Как я с ними, когда выйду из больницы?

Фельдшер мой — мужик с большой фантазией. Пытается, по возможности серьёзно, помочь в решении хотя бы советом и вернуть к более насущным проблемам. Половой орган — дело тонкое. Но ему приспичило все точки над i поставить, и всё тут. Именно у нас это выяснить и именно сейчас. Слушал я, слушал всё это и под конец пути выдал:

— Саша, — говорю, — слушай меня внимательно! Сразу после выписки из больницы идёшь в самый большой книжный магазин... — Он насторожился. Мол, что при его болезни можно купить в книжном магазине? — Покупаешь там самую толстую книжку сказок, которую сможешь найти, и читаешь их на ночь попеременно то жене, то любовнице.

Другие наблюдения медиков скорой можно найти по #байкиврача 

Автор:
Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×