"Вам не нравлюсь я? Насрать". Земфира ответила Дудю и хейтерам в соцсетях

"Вам не нравлюсь я? Насрать". Земфира ответила Дудю и хейтерам в соцсетях

10927

Фото © Соцсети

В Сети развязался баттл музыкальных поколений. Сначала певица Монеточка сказала, что считает исполнительницу Гречку "покруче" Земфиры, а затем сама уфимская звезда прошлась по талантам девушек. Теперь рок-дива обратилась к хейтерам и известному журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю.

Ранее в соцсетях Земфира рассказала, что не в восторге от нынешних кумиров молодёжи Гречки и Монеточки, в сравнении с которыми она переодически участвует. И если у Монеточки звезде не понравился только голос, то Гречке прилетело за всё, включая внешность. В комментариях её высказывание одобрили не все, но Земфира, как настоящая рок-звезда, поступила провокационно и заявила, что ей всё равно, нравится ли она кому-то или нет.

Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится. Музыкой занимаются миллионы людей. "Лукизм" — жуткое слово. Есть те, кто мне нравятся, и есть те, кто не нравятся. Вам не нравлюсь я? Насрать

Земфира

<p>Фото © facebook/Zemfira</p>

Чуть позже она опубликовала новый пост, где обратилась к журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю. Юрий прославился после того, как основал канал на "Ютубе", где берёт интервью у известных личностей: от Шнура до Жириновского. Когда Дудь приходил в качестве гостя на передачу "Вечерний Ургант" в сентябре 2017 года, он обратился к Земфире и пригласил её к себе на беседу. Но певица у него так и не появилась. А теперь дала запоздалый ответ. Кажется, журналисту ничего не светит.

Дудь, я не даю интервью. Вообще. Мне это не нужно, и сам процесс вгоняет меня в жуткий стресс. С годами становится только хуже

Земфира

<p>Фото © instagram/<a href="https://www.instagram.com/yurydud/" target="_blank"><strong>yurydud</strong></a></p>

Комментаторы под постом снова разошлись во мнениях. Одни жалели, что певица не нарушит затворничества и не отправится к популярному интервьюеру. Другие считали, что лучше ей побеседовать с кем-то ещё.

Жаль, что не идёте на интервью к Дудю. Не лукавьте, интервью были в вашей жизни, и я понимаю, о каком стрессе пишете (вы очень искренны и взволнованны были на программе у Толстой и Смирновой в "Школе злословия")

Манана Мержоева

Только не Дудь. Уж лучше Собчак

Камиль Исянов

И зачем? Уж лучше к Дудю, чем здесь!

Евгения Тютина

"Голос омерзительный". Земфира жёстко высмеяла Монеточку и Гречку

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×