Земфира назвала калом СМИ, сообщившие о её уходе со сцены

Земфира назвала калом СМИ, сообщившие о её уходе со сцены

5877

Фото: социальные сети

Певица опубликовала сообщение для поклонников через социальные сети её фотографа, где объявила, что не собирается прерывать гастрольную деятельность.

Новость о том, что Земфира завершает концертную деятельность повергла в шок всех фанатов российский певицы: на днях состоялся последний концерт 40-летней артистки в России в рамках тура "Маленький человек", который СМИ посчитали последним в её карьере. Во время шоу в Екатеринбурге несколько дней назад Земфира заявила, что очень устаёт во время гастролей, и сейчас намерена завершить концертную деятельность, чтобы сосредоточиться на студийной работе. 

Сама артистка долгое время не выходила на связь, но в итоге поклонники вздохнули с облегчением, увидев весточку от кумира в "инстаграме" её фотографа. В небольшом сообщении певица объяснила, что её не так поняли и уходить со сцены она не собирается, уже не в первый раз назвав СМИ калом. 

— Добрый вечер! Воспользуюсь порталом сотрудника. Привет вам с луны! — написала Земфира. — Утвердили концерт — счастье, он мне уже снился, в смысле огрехи, но сейчас все хорошо. Думаю 14 октября вы испытаете культурный шок, но если этого не случится, я не пострадаю. 13-го буду у Урганта. Играть концерты буду! Пресса — кал. 

Напомним, 14-го октября на Первом канале покажут концерт Земфиры в Олимпийском. Дата концерта также является годовщиной первого шоу артистки в 2000 году. Выбор значимой даты для показа главного перфоманса в последнем туре Земфиры поклонники также связали с намерением артистки уйти со сцены. 

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×