Мать не позволила усыпить змею, которая задушила её сына

Мать не позволила усыпить змею, которая задушила её сына

14506
31-летнего любителя змей Даниэля Брэндона убил его собственный питомец — крупный питон по кличке Тини. Тело задушенного змеёй мужчины было найдено его пожилыми родителями, сообщает Mirror.

Рядом с телом любителя экзотических животных нашли его любимого питона

Сперва друзья и близкие Дэна не могли поверить, что мужчина стал жертвой собственного увлечения — он с детства обожал змей и умел с ними обращаться. Но судебно-медицинская экспертиза подтвердила первоначальную версию следствия: Даниэля убил именно Тини. Впрочем, змея не проявляла агрессии к мужчине — вероятнее всего, он сам обернул питона вокруг тела, и у того сработал инстинкт.

<p>Фото © facebook.com/dan.brandon.7547</p>

По законам Великобритании семья погибшего мужчины могла настаивать на усыплении питона. Тем не менее Барбара, мать Даниэля, отказалась убивать животное. Женщина объяснила, что её сын никогда бы не обвинил змею в собственной смерти.

Дэн не хотел бы, чтобы мы усыпили Тини. Зная его, я могу утверждать, что он обвинил бы в случившемся себя, а не животное, которое он любил

Барбара

<p>Фото © facebook.com/dan.brandon.7547</p>

Теперь убивший Даниэля питон будет передан в Национальный центр ухода за рептилиями в Тонбридже, графство Кент. Там змея будет жить в условиях, которые полностью отвечают её потребностям. Родители погибшего мужчины уверены, что именно этого хотел бы сам Даниэль.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×