"В гараже я почуял, что кто-то за мной следит, и лучше бы я не поднимал головы"

"В гараже я почуял, что кто-то за мной следит, и лучше бы я не поднимал головы"

13967
При первом упоминании об Австралии нам сразу приходит на ум то, что каждое проползающее мимо существо хочет тебя убить. В принципе, так оно и есть. Только посмотрите, что местным жителям приходится переживать по утрам.

Жуткое утро выдалось у одного жителя Австралии, который ранним утром собирался на работу. Мужчина уже думал уезжать, но в последний момент его что-то остановило. Чувство, что за ним кто-то следит, не покидало его...

<p>Фото: Соцсети</p>

Оглянувшись вокруг, он так никого и не увидел — пока не задрал голову наверх. Там — на стропилах — расположился двухметровый ковровый питон, который и наблюдал за мужчиной с высоты.

<p>Фото: Соцсети</p>

Нетрудно представить, какие чувства испытал в тот момент австралиец, если учесть, что он страдает офидиофобией (боязнь змей). В машину он так и не сел, а из гаража выбежал пулей. Но ему надо отдать должное: он не стал убивать питона, а позвонил в организацию для отлова змей. Как сообщили специалисты, угрозы для жизни мужчины питон не предоставлял. Но вряд ли кто-нибудь из нас отреагировал бы спокойно на появление такого незваного гостя у себя дома.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×