Сына Дэвида Бекхэма высмеяли за женский макияж

Сына Дэвида Бекхэма высмеяли за женский макияж

28909
Сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклина раскритиковали за макияж глаз. Фотографы заметили юношу с чёрной подводкой во время празднования дня рождения его девушки, актрисы Хлои Мориц.

В минувшие выходные актриса Хлоя Морец организовала торжество по случаю своего дня рождения, 10 февраля девушке исполнится 21 год. На мероприятии присутствовал и молодой человек Хлои — старший сын футболиста Дэвида Бекхэма и дизайнера Виктории Бекхэм Бруклин. Журналисты успели сфотографировать пару вместе по пути в ресторан в Лос-Анджелесе.

<p>Фото: ©EVGA/BACKGRID</p>

Актриса выглядела потрясающе! Но внимание назойливых папарацци привлёк 18-летний Бруклин Бекхэм, точнее его смоки-айс. По случаю мероприятия юноша решил воспользоваться подводкой для глаз.

<p>Фото: ©EVGA/BACKGRID</p>

К слову, такой макияж не имел отношения к тематике мероприятия. Всё дело в том, что Бруклин любит экспериментировать с образом. На теле юноши уже есть несколько татуировок, также его часто замечают с экстравагантными причёсками.

<p>Фото: ©Instagram/chloegmoretz</p>

18-летний Бруклин Бэкхэм и 20-летняя Хлоя Грейс Морец начали встречаться в 2014 году. Влюблённые дважды расставались из-за того, что жили в разных городах. Недавно Бруклин переехал в Нью-Йорк, чтобы изучать дизайн и быть ближе к Хлои. Сейчас пара неразлучна.

<p>Фото: ©Instagram/chloegmoretz</p>

<p>Фото: ©Instagram/chloegmoretz</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×