Халк Хоган выразил соболезнования по поводу смерти друга, но тот оказался жив

Халк Хоган выразил соболезнования по поводу смерти друга, но тот оказался жив

4410
Американский рестлер и актёр Халк Хоган почтил память знаменитого скейтбордиста Бэма Марджеры в своём "твиттере". Всё бы ничего, только Бэм ещё жив.

Актёр и рестлер Халк Хоган выложил на своей странице в "твиттере" фото со знаменитым каскадёром из "Чудаков" Бэмом Марджерой и написал, что был рад снова видеть его среди живых людей.

<p>Фото: соцсети</p>

Поклонники переполошились и не поняли, когда успел умереть Бэм Марджера, ведь на его странице в "Инстаграме" до сих пор появляются новые посты. Они начали заваливать сообщениями скейтбордиста и атаковали с расспросами "твиттер" Хогана.

<p>Фото: соцсети</p>

Оказалось, что он перепутал Марджеру с другим участником команды "Чудаков" — Райаном Данном, который погиб в автокатастрофе в 2011 году. Перепуганный Хоган тут же удалил пост и принёс извинения скейтбордисту и его поклонникам.

<p>Фото: соцсети</p>

Райан Данн и Бэм Марджера были вместе в одной команде, когда снимались в сериале "Чудаки" и шоу Viva la Bam. В июне 2011 года стало известно, что Райан погиб в автокатастрофе. Его автомобиль вылетел в лесополосу, врезался в дерево и сгорел дотла. Данна удалось опознать по татуировкам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×