8 худеньких и сексуальных звёзд, которые играли жирух

8 худеньких и сексуальных звёзд, которые играли жирух

14779
Залог успеха актёра — жертвовать собой ради любых ролей. Зачастую такой "жертвой" становится безупречная фигура знаменитых красоток.

Анжелика Каширина

<p>Фото: Соцсети</p>

Звезда "Даёшь молодёжь" Анжелика Каширина всегда блистала на экранах своей стройной фигурой. Однако в сериале "Анжелика", где ей досталась главная роль, она должна была сыграть толстушку. И эта роль принесла ей большой успех.

Тайра Бэнкс

<p>Фото: Соцсети</p>

Красотку Тайру Бэнкс можно было понять. Полная звезда, которая ведёт культовый проект "Топ-модель по-американски", — никак не вяжется. Но однажды ради эксперимента Тайре всё-таки пришлось "растолстеть". В 2005 году ради своего шоу она надела объёмный костюм пышки и отправилась на свидания вслепую. Когда незнакомцы видели перед собой объёмную женщину, то впадали в отчаяние. Добивала их Тайра тем, что тут же снимала с себя костюм...

Шэрон Стоун

<p>Фото: Соцсети</p>

Шэрон Стоун всегда обворожительна. И несмотря на то что ей уже 60, её фигуре может позавидовать любая женщина годами младше. Вспомните, видели ли вы её когда-нибудь полненькой? А сейчас немножко магии: в фильме "Альфа дог" у Стоун была короткая роль — всего на несколько минут. Так вот женщина в теле — та, что на фото слева — это Шэрон.

Гвинет Пэлтроу

<p>Фото: Соцсети</p>

Вот кто-кто, а Гвинет не меняется никогда. Сложно представить знойную блондинку с лишним весом, не так ли? Однако для роли в фильме "Любовь зла" ей пришлось надеть 11-килограммовый костюм. А несколько подбородков создавались с помощью латексного грима.

Кортни Кокс

<p>Фото: Соцсети</p>

Героиня Моника, которую играла Кортни Кокс в культовом сериале "Друзья", в юности была толстой, а повзрослев, похудела. Чтобы вернуться в прошлое, ради съёмок Кортни надела специальный "полный" костюм.

Голди Хоун

<p>Фото: Соцсети</p>

Самая яркая роль Голди была в фильме "Смерть ей к лицу" 1992 года. В нескольких сценах актриса предстала перед зрителями не в самом потребном виде, когда пыталась справиться с депрессией с помощью еды.

Мила Кунис

<p>Фото: Соцсети</p>

Кто-нибудь смотрел старый сериал про подростков "Шоу 70-х"? Если нет, то лучше и не начинайте. Всеми любимую и сексуальную Милу вы точно не узнаете. Потому что там она на несколько десятков килограммов больше, чем вы привыкли её видеть.

Джулия Робертс

<p>Фото: Соцсети</p>

Красотка она и в Африке красотка. Именно такой привыкли все мы видеть сногсшибательную Джулию Робертс на экранах и красных ковровых дорожках. Однако в комедии "Любимцы Америки" актриса появилась в образе ненакрашенной простушки в очках и со вторым подбородком.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×