Было не сложно. Обманутые блогеры запустили #Бузобман, и он быстро стал вирусным

6639
Ссора Ольги Бузовой со 150 обманутыми блогерами набирает обороты. Теперь пользователи атаковали Instagram телеведущей, оставив под фотографиями комментарии с хештегом #Бузобман. Таким образом Ольгу хотят заставить вернуть блогерам 12 миллионов рублей.

Блогеры обвинили Ольгу Бузову в "кидалове" на 12 миллионов

<p>Скриншнот © L!FE</p>

Напомним, что Ольга стала лицом лотереи, по условиям которой блогеры оплачивали победителю Mercedes-Benz Е-класса, а в обмен получали 150 тысяч подписчиков в Instagram. Второе условие выполнено не было, и теперь блогеры требуют, чтобы телеведущая вернула им 12 миллионов рублей. В противном случае они грозятся обратиться в суд.

<p>Скришнот © L!FE</p>

И вот теперь в Instagram набирает обороты хештег #Бузобман. Комментарии с ним пользователи оставляют под собственными фотографиями и последними постами Ольги Бузовой. Девушка сперва закрыла комментарии к одному из снимков, а теперь закрыла и сам аккаунт — он доступен лишь для подписчиков.

<p>Скришнот © L!FE</p>

Вероятно, ведущая рассчитывает, что в ближайшее время волна возмущённых комментариев схлынет. Так это или нет, покажет время. Впрочем, пока блогеры явно не собираются сдаваться.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×