"Сын сказал, что мы никуда не ходим из-за моего веса, и я похудел в два раза"

"Сын сказал, что мы никуда не ходим из-за моего веса, и я похудел в два раза"

34827
41-летний Дэвид Агилера из Брадуэлла, Великобритания, никогда не следил за питанием и весил почти 150 килограммов. Из-за лишнего веса мужчина не мог позволить себе активный образ жизни и всё свободное время проводил на диване, рассказывает Mirror.

Дэвид рассказал, что из-за нездорового образа жизни у него появилось множество проблем со здоровьем, которые, в свою очередь, не позволяли ему заниматься каким-либо спортом.

Меня очень смущало то, как я выглядел. Я всё время потел и не мог далеко ходить

Дэвид Агилера

Так могло бы продолжаться и по сей день, но 12-летний сын Дэвида Исаак однажды пожаловался отцу, что они никуда не ходят вместе. В этот момент мужчина понял, что действительно не может предложить подростку никаких совместных развлечений. Позже Дэвид узнал, что Исаак даже стеснялся показывать его своим друзьям, хоть и молчал об этом.

Исаак очень переживал, но не говорил мне об этом, пока я не скинул вес

Дэвид Агилера

Для начала Дэвид сел на диету и начал заниматься на велотренажёре. Таким образом мужчине удалось скинуть около 50 килограммов. После этого он решил отправиться в спортивный зал, ведь теперь его организм был готов к упражнениям.

После того как я пошёл в спортзал, моя жизнь сильно изменилась, и теперь я вешу 75 килограммов. Я тренируюсь каждый день и провожу в зале не менее двух часов

Дэвид Агилера

По словам Дэвида, его отношения с сыном сразу же изменились в лучшую сторону. Мужчина надеется, что его пример поможет другим людям в похожей ситуации изменить свою жизнь.

Мы теперь постоянно наслаждаемся жизнью вместе. Сын говорит, что его отец вернулся и что я вдохновляю его

Дэвид Агилера

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×