Золото и блёстки: наряды Лорак, Баскова и других звёзд на "Золотом граммофоне"

Золото и блёстки: наряды Лорак, Баскова и других звёзд на "Золотом граммофоне"

13536

Николай Басков и Елка

Фото: L!FE/Александра Ульянова

Как оделись российские знаменитости на церемонию вручения наград "Русского радио".

В спорткомплексе "Олимпийский" раздали награды представителям российского шоу-бизнеса. Церемония "Золотой граммофон" длилась шесть часов и запомнилась зрителям не только забавным хитом Аллы Пугачёвой со знаменитой фразой Дмитрия Медведева "Вы держитесь там". Как обычно, пристально внимание гостей было приковано к нарядам знаменитостей, а там было на что посмотреть. 

Наиболее удачным пользователи соцсетей признали приталенное платье Алёны Водонаевой — наряд удачно подчеркнул осиную талию и пышную грудь телезвезды. А вот самым провальным выходом "похвасталась" дизайнер Белла Потёмкина. Девушка обеспечила довольно симпатичным платьем Ани Лорак, а вот со своим нарядом Белла прогадала: Потёмкина предстала в серебристом платье с вырезами на талии и объемными вставками на плечах. Многие девушки послушались известных стилистов и облачились в модные в этом сезоне блестящие наряды, однако не все — уместными. Впрочем, певице Заре, облачённой в блестящее платье в пол, удалось поймать не только статуэтку, но и восхищённые взгляды присутствующих. На Сергея Зверева, напротив, были устремлены недоумевающие взгляды: несуразный костюм с пайетками и корона с цветными стекляшками вряд ли понравились бы даже "королю" блестящих нарядов Роберто Кавалли. 

Похудевший на 15 килограммов Филипп Киркоров предстал в золотом пиджаке и довольно простых чёрных брюках, а шею артист украсил массивным золотым воротником. К золотым украшениям неравнодушен и Сергей Шнуров: лидер "Ленинграда" не стал долго думать над нарядом и пришёл в обычной белой майке, зато не забыл надеть цепь и часы из золота. На пайетках остановили выбор и певицы Светлана Лобода, Нюша и Елена Север. Виктория Дайнеко облачилась в платье непонятного фасона, которое буквально проглотило стройную фигуру певицы. Зато девушки из группы Queens не преминули продемонстрировали выдающиеся формы в нарядах с глубоким вырезом. 

Алла Пугёчева не стала поддаваться веяниям моды и выбрала короткое чёрное платье, подчеркнувшее стройные ноги примадонны. Пожаловавшаяся ведущим церемонии на отсутствие денег знаменитая певица появилась в "Олимпийском" в шарфе Burberry, который в среднем оценивается в 35 тысяч рублей. 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!