Ивангай и Марьяна Рожкова расстались

Ивангай и Марьяна Рожкова расстались

114673
Друг Ивангая подтвердил Лайфу информацию о расставании самой звёздной пары русского "Ютуба".

Отсутствие совместных фотографий и появление кумира миллионов в компании друзей без своей постоянной спутницы 17-летней Марьяны Ро — вот что тревожит десятимиллионную армию фанатов популярного блогера Ивангая последние несколько дней. Вопросом, рассталась ли самая звёздная пара русскоязычного "Ютуба", задаются во всех блогерских сообществах.

Как удалось выяснить Лайфу, вот уже месяц, как Иван находится в Москве, а некогда любимая им девочка в данный момент прибывает в Японии. Близкий друг и продюсер звезды Рунета Даниил Комков в разговоре с Лайфом подтвердил расставание пары. К разочарованию поклонников Марьяны и Вани, после двух лет отношений самая обсуждаемая пара в русском Интернете прекратила свои отношения.

— Так бывает, что люди любят друг друга, но потом любовь проходит. Бывает, что спустя время она вспыхивает с новой силой. Как будут развиваться отношения у Ивана и Марьяны, я не знаю. Но в любом случае, как продюсер и друг, поддержу выбор каждого из них. Надеюсь, ребята переживут расставание с минимальными моральными потерями, — поддержал пару друг Ивангая Даниил Комков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×