Иван Дорн впервые за 20 лет встретился с родным отцом

Иван Дорн впервые за 20 лет встретился с родным отцом

14571

28-летний украинский певец Иван Дорн около двадцати лет не общался со своим родным отцом — Александром Ерёминым. С папой музыкант не встречался после развода родителей, тогда будущему хитмейкеру было около восьми лет. Уже будучи состоявшимся музыкантом, Дорн не упоминает о своём отце ни в одном интервью. В разговоре с Лайфом Александр Ерёмин рассказал, почему прекратилось его общение с сыном.

— Так получилось, что его мама нашла другого человека, более подходящего и богатого, а у меня появилась другая семья. Я приходил к Ивану и Павлу с подарками, гулял с ними, после наших встреч они плакали и кричали: "Хотим к папе!" Потом бывшая жена сказала, что у неё новая семья и мне не следует её портить. Сказала, что больше не хочет меня видеть, — поделился с Лайфом Александр Иванович.

После расставания с матерью Ивана — Лидией Дорн — Александр женился на новой избраннице — Нине, но в 2016-м пара развелась. В этом браке у Ерёмина родилась дочь Александра, которая сейчас учится в Польше.

В отличие от своего единокровного брата Ивана, Александра не была обделена отцовским вниманием, о чём свидетельствуют соцсети их отца. Ерёмин часто путешествует вместе со своей дочерью и проводит с ней много времени.

<p>На фото: Александр Ерёмин</p>

<p>На фото:Александр Ерёмин и Иван Дорн</p>

Сейчас Александру Ивановичу 50 лет. Совсем недавно он впервые за двадцать с лишним лет увидел своего старшего сына не на экране телевизора или обложке глянцевого журнала, а в реальности. Долгожданная встреча отца и сына прошла в городе Славутиче, что в Киевской области. Именно туда много лет назад переехала семья будущего музыканта из Челябинска. Александр Иванович поделился с Лайфом впечатлениями от встречи с сыном:

— Ваня приехал ко мне домой, в Славутич. Мы долго разговаривали, всё прошло на высшем уровне, я ждал этого двадцать с лишним лет. Я увидел внуков, у нас прекрасные отношения. Я счастлив! — поделился впечатлениями с Лайфом отец Ивана Дорна Александр Иванович Ерёмин.

<p>На фото: Александра Ерёмина</p>

<p>На фото: Иван и Павел Дорн</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!