Отец «пьяного» мальчика раскритиковал Вострикова, чья семья погибла в Кемерове

Отец «пьяного» мальчика раскритиковал Вострикова, чья семья погибла в Кемерове

42905

Игорь Востриков потерял в пожаре, который произошёл в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове, троих детей, жену и сестру. После трагедии именно он стал одним из самых активных участников митинга против местных властей. У него есть свой YouTube-канал, на котором мужчина регулярно выкладывает ролики, в том числе делится в них информацией о ходе расследования трагедии.

В прошлом году много шума наделало ДТП с участием Ольги Алисовой в Балашихе. В результате аварии погиб шестилетний мальчик Алексей Шимко. Первоначальная экспертиза показала, что мальчик якобы был пьян — в его крови эксперты обнаружили присутствие алкоголя. Следственный комитет сделал повторный анализ, исключивший наличие спирта в организме малыша, и пришёл к выводу, что первая лаборатория допустила серьёзную ошибку.

<p>Отец погибшего мальчика Роман Шимко. Фото: © РИА Новости / Кирилл Каллиников</p>

Отец ребёнка Роман Шимко не раз говорил, как страдает после смерти сына. Это не мешает ему следить за новостями и комментировать действия других людей. Недавно объектом внимания Шимко стал Востриков.

"Я обращаюсь к этому... Ты потерял на пожаре всю семью, а продолжаешь хайповать, пиариться на смерти. Ты в каждом ютубе. Рекламируешь свой Инстаграм. Меня возмутило видео, когда ты вышел из Следственного комитета, где увидел сгоревшую одежду детей. Ты не проронил ни одной слезинки. Когда я через шесть месяцев увидел одежду своего ребёнка в суде, у меня случилась истерика, меня трясло, дрожали руки. Ты как-то неправильно отреагировал. Ты потерял семью, тебе надо горевать, истерить, а ты едешь к тёще, которая тоже не плачет. Востриков, это ненормально. В Инстаграме... ты уже снял кольцо. Ты нормальный пацан? Это неправильно. Когда мы с тобой увидимся, я предприму кое-какие шаги. Я приеду в Кемерово. Хотя на таком хайпе ты, скорее всего, сам приедешь в Москву, здесь мы с тобой точно увидимся. О твоём приезде я узнаю из очередного видео, император наш... Я тебе буду передавать приветы от имени всех родителей, которые потеряли детей и ведут себя правильно в этой ситуации, печалятся, начинают горевать... Я очень хочу тебя увидеть, мистер Востриков", — говорится в ролике Шимко, который распространили в Сети.

<p>Игорь Востриков</p>

Позже Роман пообщался с журналистами, рассказав им, что наводил справки о Вострикове, звонил в детский сад, куда ходили его дети.

"Я позвонил заведующей. Она оказалась любезной женщиной. Извинилась, что новости не смотрит, в Интернет не заглядывает. Но Игоря Вострикова знает как хорошего семьянина, который не пьет, не курит, занимается спортом. А потом поправилась, что сама она никогда его лично не видела. Мне неприятно, что я позвонил и стал расспрашивать. Но тогда было поганое настроение. А ещё мне кажется, разумнее было бы, если он отдаст деньги в детский дом или вылечит какого-нибудь ребёнка", — рассказал Шимко.

<p>Семья Игоря Вострикова — трое детей и супруга погибли в ТЦ &#34;Зимняя вишня&#34;.</p>

Увидев в Интернете интервью жителя Балашихи, Игорь Востриков записал к нему ответное обращение. Он возмущён не только поведением Романа, но и статьёй журналистов. Востриков предлагает Шимко встретиться. Игорь опроверг информацию, что он не жил с семьей. Не снимал он и кольца.

"По поводу кольца — это зеркальное отображение камеры. Я его не снимал… Насчёт детского сада… В нашей семье я зарабатывал деньги, специально купил жене машину, чтобы она возила детей. Или мы приезжали вместе, я был за рулём, жена шла забирать детей. Да, воспитателей в лицо не знаю", — заявил Востриков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×