Юрий Колокольников — о сексе в "Игре престолов": "Все дрочили не на актрису..."

Юрий Колокольников — о сексе в "Игре престолов": "Все дрочили не на актрису..."

129638

В новом выпуске программы "ВДудь" гостем стал российский актёр Юрий Колокольников, который сыграл роль Стира в "Игре престолов". Сериал славится многочисленными откровенными сценами почти без цензуры. Именно это больше всего интересовало ведущего программы Юрия Дудя, и не только его.

<p>Фото: соцсети</p>

Колокольникова попросили назвать, на его взгляд, самую сексуальную актрису сериала, но тот не смог этого сделать. Юрий заявил, что все они довольно хороши собой, но главный секрет завораживающих пикантных сцен кроется вообще не в них, а в самом сюжете, ну и в профессиональной съёмке.

<p>Фото: соцсети</p>

Например, сцена кхалиси, когда её оприходует кхал Дрого, сама по себе не была достаточно сексуальной. Почему на эту сцену так все дрочили? Это была горячая сцена, но не потому, что актриса там такая горячая или актёр какой-то неимоверный ***

Юрий Колокольников

Актёров культового сериала часто спрашивают про секс, и это им порой уже сильно надоедает. Раскритиковала людей с подобными вопросами одна из главных героинь "Игры престолов" Эмилия Кларк. Она заявила, что люди зацикливаются лишь на факте секса в сериале или фильме, а сам сюжет их не интересует.

<p>Фото: соцсети</p>

Напомним, что сериал "Игра престолов" стартовал в 2011 году. С тех пор он покорил миллионы людей со всего мира, которые с замиранием сердца смотрели каждую серию культовой картины. Восьмой сезон "Игры престолов" обещают показать не ранее 2019 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×